Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Агент Бакки: "Заявления Бакки были неправильно истолкованы"

Агент Бакки: "Заявления Бакки были неправильно истолкованы"

Источник: Tuttomercatoweb.  |  Материал добавлен: 19-10-17
Альтернативное название картинки

Агент Карлоса Бакки защищает нападающего после его комментариев  о "Милане" и сказал: "он не имел в виду это буквально".

Колумбийский игрок, который до сих пор является игроком россонери, хотя он на правах аренды в Вильярреале, сказал, что он играл в «худшем Милане в истории» .

"Его слова были неверно истолкованы, я не сомневаюсь в этом", - сказал Серхио Барила Tuttomercatoweb.

"Некоторые люди хотят создать полемику по поводу ничего. Карлос не сказал, что он сыграл в худшем Милане в истории окончательно, он был очень доволен в клубе, он играл два года в Серии А, и он много дал клубу.

"Бакка мечтал сыграть в Милане с детства, поэтому было бы абсурдно, если бы он выступил с этими критиками, он отказался от некоторых очень привлекательных финансовых предложений, чтобы перейти в стан Россонери

"Никто не может пожаловаться на то, что сделал Карлос для Милана. Даже сейчас Карлос очень привязан к Милану и его бывшим товарищам по команде.

"Нельзя отрицать, что последние два сезона не были лучшими для Милана, мы говорим о статистике здесь, мы просто описываем реальность, Милан не выиграл ни в Италии, ни в Европе в последние годы. Кто мог сказать по-другому?

"Нам нужно проанализировать контекст, прежде чем мы поговорим, но я повторяю: заявления Бакки были неправильно истолкованы, он не имел в виду это буквально, и он, конечно, не хотел оскорблять Милана".




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Новости | Просмотров: 50 | Добавил: Shevchenko_1998
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]