Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Антонио Конте или Карло Анчелотти. По некоторым предположениям, возможные следующие главные тренеры Милана.

Антонио Конте или Карло Анчелотти. По некоторым предположениям, возможные следующие главные тренеры Милана.

Источник: bleacherreport.com  |  Материал добавлен: 27-09-17
Альтернативное название картинки

Как сообщает Gazzetta dello Sport, Россонери могут положить конец правлению Монтеллы на Сан-Сиро следующим летом, и если он уйдет, клуб рассматривает двух своих соотечественников, чтобы заменить его.

Ожидается, что Анчелотти покинет «Баварию» в конце сезона, и, несмотря на то, что два года назад он отказался от предложения своего бывшего клуба, он может быть более открытым для возвращения в следующем году.

Между тем, Конте сказал  Радио Anch'io lo sport в понедельник: «Я скучаю по Италии, и я уверен, что не буду слишком долго оставаться за границей».

Милан портатил для Монтеллы более 200 миллионов евро прошлым летом, и привёл в команду таких профессионалов как Леонардо Бонуччи, Хакан Чалханоглу, Андре Силва, Рикардо Родригес, и много других хороших игроков, но команда уже на шесть очков отстает от « Наполи» и « Ювентуса» после поражений от Лацио и Сампдории ,

У Анчелотти уже был большой успех в Милане как в качестве игрока, так и в качестве тренера.

Будучи футболистом Милана, он выиграл два чемпионства Серии А и два Кубка Европы, после его возвращения в команду качестве тренера, он добавил еще одно Скудетто к своим трофеям и два кубка Лиги чемпионов УЕФА.
58-летний специалист выиграл свой третий трофей Лиги чемпионов с Мадридским Реалом, так же оформил золотой дубль с Челси выиграв Премьер-лигу и кубок Англии, выиграл Лигу 1 с ПСЖ во Франции и Бундеслигу с Баварией в Германии.

Что касается Конте, будучи руководителем Ювентуса он выиграл три скудетто подряд в Серии А. В период между 2012 и 2014 годами, каждый раз выигрывал в номинации «Тренер года», и в прошлом сезоне он получил такой же титул в Премьер-лиге, когда привёл «Челси» к чемпионству с первой попытки.

Это был бы отличный выбор для замены Монтеллы, если он уйдет, ведь оба специалиста могут быть доступны и открыты для присоединения к команде следующим летом.
Но у Монтеллы есть время, чтобы не допустить своего ухода, и у игроков ещё есть время, чтобы сыграться после мощного трансферного окна.

В скором времени тренеру Милана необходимо будет получить более высокие результаты от своих игроков, хотя в октябре ожидается очень сложный график - «Рома», « Интер» и «Ювентус».




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 48 | Добавил: RossoRastaNeri | Источник фото: bleacherreport.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]