Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Доннарумма отложит 100-ую встречу за "Милан".

Доннарумма отложит 100-ую встречу за "Милан".

Источник: pianetamilan.it  |  Материал добавлен: 27-12-17
Альтернативное название картинки

Дерби между "Миланом" и "Интером" сегодня мог стать 100-ым матчем в майке "россонери" для Джиджо Доннаруммы. Однако травма паха временно отложила юбилейный матч.

Джиджо Доннарумма находится в одном шаге от важной цифры в его карьере, но придется подождать немного дольше. 100-ый матч в 18-летнем возрасте за "россонери"придется пока отложить. Это была бы такая хорошая награда, что он согласился бы на этот разговор, как заявил сегодня утром La Gazzetta dello Sport. Круглый номер издания содержит два года, полный фактов, достижений и многое другое. Два года назад начался дебют голкипера с победы "Милана" против "Сассуоло", несмотря на пропущенный гол от Берарди. Синиша Михайлович продолжал разворачивать его вместо Диего Лопеса, и все его невероятные выступления заставили миланцев приветствовать и горячо поддержать молодого воспитанника. 33 сухих матча, 99 матчей, 313 сейвов (самые красивые: отбитый пенальти Белотти, лонгшот Хедиры на последних секундах, отраженный пенальти Дибалы в Дохе) и 109 пропущенных голов.

Теперь в этот сложный момент критика новостей на трансферном рынке не прекращается, а теперь и травма паха. Может быть, великое Дерби сегодня вечером могло что-то изменить, а вместо этого он не сможет даже выйти на поле. Парень с необычайным качеством делал все, чтобы быть там, но ему пришлось иметь дело с физическими проблемами. Он хотел восстановить отношения с тифози "Милана". Очень глубокий и полный взлетов и падений сезон. Его очень любили, потому что он говорил игрой на поле, потому что он демонстрировал любовь к "Милану", потому что он принес Суперкубок благодаря своим отличительным навыкам. 

Curva Sud обещали поддержать команду этим вечером, и молодой вратарь мог найти более приемлемую атмосферу, чем матч против "Вероны" и "Аталанты". Вчера Гаттузо также защищал его, как он это делал, на пресс-конференции: 

«Я знаю, что Доннарумма молод, и я знаю трудности, которые есть у игрока, когда он не спокоен. Это нормально, что такое происходит. Важно то, что вы находите близких людей, которые поддерживают его и заставляют его понимать, что мы все с ним». 

"Милан" возможно будет полагаться на Сторари или же на молодого портьере Примаверы - Матео Сончина, и захватывающая цель будет достигнута в ближайшее время.
 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Новости | Просмотров: 43 | Добавил: elyashx | Теги: Доннарумма | Источник фото: goal.com
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]