Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Эпоха Борини

Эпоха Борини

Источник: www.football-italia.net  |  Материал добавлен: 30-12-17
Альтернативное название картинки

Когда появилась неудивительная новость про уход Рики Кака из футбола, его бывший клуб «Милан» был свеж от еще одного поражения, на этот раз 3:0 от рук слабой "Вероны".

Завершение карьеры такой легенды, как Кака дала фанатам "россонери" кратковременно убежать от их нынешних проблем, дав возможность побаловать себя и вспомнить о днях, когда они правили футбольным миром. Всего десять лет назад Миланские гранды несли титул правящих чемпионов Европы, а звезда клуба Кака играл важную роль в команде, которая позже будет признана одной из величайших за последние 20 лет.

До недавнего времени "Милан" был известен как один из самых больших в мире футбольных клубов. За последние 30 лет они поразили любителей футбола по всему миру не один раз. От легендарной тактической революции Арриго Сакки, до команды Карло Анчелотти, которая играла в трех финалах Лиги Чемпионов, дважды выиграв. 

Эти славные времена выделялись высоким классом и содержали множество талантов, таких как Марко ван Бастен, Франк Райкаард и Рууд Гуллит, Франко Барези, а затем Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги и Андреа Пирло. Нынешний клуб и близко не подойдет к достижениям, что сделали "Милан" одним из величайших; только мгновенно узнаваемые "красно-черные" цвета и знаковый стадион Сан-Сиро держат "россонери" на переднем плане футбола.

Таким образом, в то время как множество миланистов с теплом вспоминают о былых днях , кажется немного символичным то, что такой игрок, как Фабио Борини, стал признанным и аплодируемым членом своего нынешнего клуба. Среди всех игроков, приобретенных летом, Борини был объектом насмешек многих.

Тем не менее, только Борини, должно быть, был в мечтах, после того, как в нынешней кампании после сезона в "Сандерленде", он теперь оказался в могучем "Милане". Для чего для нового "россонери" нужен такой игрок, как Борини? В конце концов, они подписали много игроков в группу атаки, таких как Андре Силва, Никола Калинич и Хакан Чалханоглу.

Через несколько месяцев мы увидели, что Борини стал опорой в составе "красно-черных". В Серии А до сего дня он провел 1080 минут и занимал почти каждую позицию на поле, предлагая свои услуги; когда более именитые игроки боролись за место в стартовом составе.

Бывший молодежный игрок «Челси» стал универсалом команды, который использовался во множестве ролей бывшим тренером Винченцо Монтеллой, и мы уже видели, что недавно назначенный Рино Гаттузо перетасовал его на поле.

Вклад итальянского игрока был восхитительным, он ни разу не уклонился от ответственности, возложенного на него. Любую роль, любую задачу - никаких вопросов. Любой тренер может гарантировать, что, когда он выставит Борини, этот игрок будет сражаться каждую секунду, которую он проводит на поле. Для Борини это его шанс проявить себя, спасти репутацию, его приверженность делу, трудовая этика и отношение к делу не имеют себе равных, которые соответствуют немногим, кому-либо из его товарищей по команде.

В течение сезона, который становится все более отчаянным для "россонери", предоставляя больше вопросов, чем ответы, на которые они надеялись. Выступления от Борини, которые заслуживают уважение поклонников. Это было не более чем очевидным, когда его имя было недавно скандировано Curva Sud, когда он вышел в поле. Но это говорит так же о нынешнем состоянии как "Милана", так и о Борини. Тот факт, что подобным игрокам, как Борини аплодируют таким образом, показывает, насколько неудовлетворительны результаты "Милана". Не брать ничего от бескорыстной природы игрока, но разве это не должно быть минимальным требованием для одного из самых больших клубов в мире?

Новые владельцы вызвали больше сомнений, чем стабильность. Обеспокоенность вокруг их финансов хорошо документирована. Ожиданием было возвращением в Лигу чемпионов, но вместо этого уверенность в успехе на поле претерпевает неудачу, и неопределенность проявилась во всем клубе. В то время как "Милан" остается чрезвычайно историческим футбольным клубом, они всегда могут вспомнить эпоху Ван Бастена, эпоху Кака. Они в настоящее время никак не дают приблизиться к этим возвышенным высотам.

Тифози "россонери" могут только наблюдать за эпохой Борини.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Статьи | Просмотров: 66 | Добавил: elyashx | Теги: Кака, Милан, Борини
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]