Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Elliott может поглотить "Милан"?

Elliott может поглотить "Милан"?

Источник: football-italia.net  |  Материал добавлен: 14-12-17
Альтернативное название картинки

Сообщается, что управление Elliott Management может даже держаться в Милане, если клуб и владелец Yonghong Li дефолт по своему долгу. 

Хедж-фонд США одолжил клуб и компанию Ли, Rossoneri Sport Investment, в общей сложности около 300 миллионов евро, которые должны быть погашены к октябрю 2018 года. 

Если эти деньги не будут возвращены, то Эллиотт сможет завладеть клубом и будет контролировать все активы. 

Хедж-фонд США одолжил клуб и компании Юнхуна Ли, Rossoneri Sport Investment Lux, в общей сложности около 300 миллионов евро, которые должны быть погашены к октябрю 2018 года. 

Если эти деньги не будут возвращены, то Elliott сможет завладеть клубом и будет контролировать все активы.

Руководство клуба стремится рефинансировать кредит, с должной осмотрительностью, которую в настоящее время предпринимает Highbridge . 

Если дело пройдет успешно, они затем приступят к переговорам по рефинансированию долга. 

Однако, по данным Calcio Finanza, финансовые организации, такие как Merrill Lynch и Goldman Sachs, были готовы рефинансировать клуб, но они нервничают по поводу рефинансирования Юнхуна Ли. 

Владелец клуба является для них несколько загадочным, с сомнениями, поднятыми в прошлом месяце о том, действительно ли он владеет компаниями по добыче фосфатов, о которых заявляли в СМИ. 

Если сделка по рефинансированию окажется невозможной, Ли потеряет свои инвестиции, и Elliott завладеет клубом. 

Одним из опасений, связанных с этим сценарием для поклонников "россонери", было то, что клуб станет активом, лишенным хедж-фондом, но Calcio Finanza говорит, что этот вариант лишь возможен. 

В то время как они могут попробовать продать клбу по самой высокой цене, на веб-сайте сообщается, что Elliott также рассматривает возможность сохранения клуба. 


Сообщается, что хедж-фонд рассмотрел возможность замены спортивного директора Массимилиано Мирабелли и генерального директора Марко Фассоне. 

Последний был фактически человеком, который представил Юнхуна Ли перед УЕФА, максимально передавая идеи китайского консорциума.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 54 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]