Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Гаттузо: "Моя философия не похожа на философию Монтеллы, мы будем играть более интенсивно"

Гаттузо: "Моя философия не похожа на философию Монтеллы, мы будем играть более интенсивно"

Источник: www.football-italia.net  |  Материал добавлен: 02-12-17
Альтернативное название картинки

Дженнаро Гаттузо сказал что настрой на матч против "Беневенто"  будет как на финал ЛЧ.

«Это будет битва. Это правда, что у Беневенто 0 очков, но они изменились с тех пор, как Роберто Де Зерби возглавил клуб. Они опасны и имеют сильный менталитет.

«Мы должны закрыть глаза и представить, что это финал Лиги чемпионов, потому что это так важно для нас», - сказал тренер на пресс-конференции.

«Не секрет, что мне нравится сильная ментальность, интенсивность и командный дух. Мы пробовали что-то новое на тренировках, но защита с 3 ЦЗ остается, и мы работали над четкими концепциями.

 «Каждый тренер, с которым я работал, дал мне много. Сегодня было бы легко сказать, что я хочу следовать по стопам Карло Анчелотти или Арриго Сакки, но я предпочитаю сказать, что я просто надеюсь на успех и получить хорошие результаты.

«Я чувствовал себя совершенно спокойно с первого момента, когда начал тренировку. Существует напряженность, но, поговорив с игроками и персоналом, я почувствовал себя спокойно, когда увидел правильную работу и энтузиазм , Мы должны доказать это на поле сейчас.

«Что в прошлом было в прошлом. Я хочу уточнить, моя методология совершенно не похожа на Винченцо, это не секрет. Ребята чувствуют некомфорт из за интенсивных тренировок , но это происходит не потому, что они плохо тренировались, это просто другой подход и методология обучения.

«Я разговаривал с Лукасом Билья. В Аргентине есть миллионы талантливых игроков, поэтому не случайно, что он первый выбор в полузащите. Зная его стиль футбола, он может преуспеть, только когда он в хорошей форме, и в этом сезоне он был достаточно смелым, чтобы играть за команду, даже с травмой.

«В этой роли нужно тратить много энергии. Я говорил с ним, поскольку он является основным игроком в этой команде, но его уровень должен улучшиться ».

Гаттузо спросили, кто из команды может считаться его наследником в качестве игрока.

«Что касается характеристик, то Франк Кессье ближе к тому, кем я был, но у Леонардо Бонуччи есть качества лидера и харизматичность. Надеюсь, в команде будет много лидеров, которые могут помогать своим товарищам по команде ».

 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Новости | Просмотров: 41 | Добавил: Shevchenko_1998
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]