Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Гаттузо: "У нас были и будут проблемы"

Гаттузо: "У нас были и будут проблемы"

Источник: football-italia.net  |  Материал добавлен: 29-12-17
Альтернативное название картинки

Дженнаро Гаттузо предупреждает, что у "Милана" были и остались проблемы, но победа над "Интером" позволяет нам работать более спокойно.

"Россонери" проиграли свои последние две игры в Серии А, но в среду вечером победили своих принципиальных соперников в Кубке Италии.

«Мы знаем проблемы, которые у нас были и есть, - сказал Гаттузо на пресс-конференции перед завтрашней игрой против «Фиорентины».

«Это был важный матч, который дал нам много силы. Мы играем в матче с такой командой как "Фиорентина", которая находится в хорошей форме, и мы приходим с большой усталостью к поединку.

«Так оно и было, но сегодня мы не много работали на тренировках, потому что мы так много вложили в эту игру, но победа в Дерби позволяет нам работать более спокойно.

«Мы отлично сыграли против "Аталанты", мы не совершали очень много ошибок. Мы наоборот ошибались в Дерби, а временами нам не повезло.

«То, что мне понравилось, это дух, мы показывали в течение 120 минут и сделали несколько интересных трюков с точки зрения тактики и менталитета.

«Честно говоря, мы очень устали и у нас было очень мало времени для подготовки к этому матчу, надеюсь, я не увижу усталость, которую я видел сегодня на тренировке.

«Мы сталкиваемся с командой, которая находится в хорошем состоянии, и мы должны быть настоящей командой, потому что иначе будет сложно сложно противостоять».

«Цифры говорят, что у нас было 317 ударов из которых мы забили 23 мяча. Мы можем определенно играть лучше, но у Николу Калинича постоянно блокирован в штрафной соперника.

«Это число, которое нам нужно улучшать, но важно то, что мы можем закончить первый круг с хорошим настроением.

«Я думаю, что мы были более прямолинейными до тех пор, как я стал тренером. Нам нравится играть с мячом, но когда мы добираемся до последней трети поля, мы пытаемся найти форварда или вингера.

«Сусо был очень хорош позавчера. У Патрика идет игра, а Калинич делает очень хорошие подключения, но иногда мяч достается к нему, а в других случаях - нет.

«Джиджо Доннарумма? Сегодня он тренировался, я думаю, он сможет сыграть завтра».

 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интервью | Просмотров: 63 | Добавил: elyashx | Теги: Гаттузо, Интервью, Милан | Источник фото: images.cdn.fourfourtwo.com
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]