Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Игроки, с которыми "Милан" расстанется зимой

Игроки, с которыми "Милан" расстанется зимой

Источник: milanlive.it  |  Материал добавлен: 29-11-17
Альтернативное название картинки

По словам Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли, клуб не будет выходить на трансферный рынок зимой.

Не исключено, что "Милан" может сделать что-то в случае особо выгодного или явно необходимого случая усилить команду в какой-либо области. Вполне возможно, что команда попытается устроить в другие клубы тех игроков, которые были оставлены летом прошлого года, учитывая, что были попытки их продать. 

Игроки, которые уйдут из стана "красно-черных" в январе:

Начиная с линии обороны и вратарской линии, то не стоит удивляться отбытию Габриэля Васконселоса и Джерсона Вергары. Бразильский вратарь может перейти в "Чезену" из Серии Б, также имея заинтересованные клубы за границей. Колумбийский защитник был на грани трансфера в "Бари" в конце августа, но в связи с формальностями и договоренностями, переход сорвался по истечение нескольких секунд после закрытия трансферного окна.

Что касается центрбеков, по крайней мере, кто-то один из пары Палетта-Гомес покинет Миланелло в следующее зимнее трансферное окно. У бывшего защитника "Пармы" есть контракт, срок действия которого истекает в июне 2018 года, а летом был очень близок к переходу в "Лацио". 

Дженнаро Гаттузо оценивает это и не исключает, что он может остаться, по крайней мере, до конца сезона, но это будет зависеть от поступленных предложений. Это также будет зависеть от предложений, сделанных в сторону его парагвайского коллеги, которым активно интересуется "Фенербахче". Турки могут попробовать подписать молодого защитника еще раз, но нужно учитывать, что есть интерес также со стороны "Бока Хуниорс".

Среди полузащитников, безусловно, клуб покинет Хосе Маури . Итальяно-аргентинец не нашел места в стартовом составе и должен будет покинуть "Милан" в январе, чтобы попытаться поднять карьеру, после перехода из той же "Пармы". 

"Милан" расстается с некогда перспективным воспитанником Хашимом Мастуром, у которого  контракт истекает в июне 2018 года. Прощание с одним из старожилов команды, который почти всю свою миланскую карьеру провел по арендам, Ннамди Одумади, также неизбежно.

Все вышеперечисленные с большей вероятностью уйдут из "Милана" в январе. Затем  придется оценивать другие ситуации, основываясь на игровом времени, которое Гаттузо даст тем игрокам, у которых с Винченцо Монтеллой было мало практики. Среди них, к примеру, стоит отнести и Луку Антонелли .

 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 64 | Добавил: elyashx | Источник фото: acmilan.com
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]