Главная » 2017 » Декабрь » 16 » "Интер" заинтересован в Деулофеу

"Интер" заинтересован в Деулофеу

Источник: milanlive.it  |  Материал добавлен: 16-12-17
Альтернативное название картинки

Талантливый футболист, которого тифози "Милана" помнят в суперположительном ключе, учитывая, что первые шесть месяцев года он защищал "красно-черные" цвета с решительно блестящими результатами. 

Жерар Деулофеу по-прежнему будет очень комфортно в нынешнем "Милане", особенно после возвращения к схеме 4-3-3, назначенного новым тренером Дженнаро Гаттузо. Нападающий, принадлежавший "Барселоне" в прошлом сезоне, на самом деле часто решал судьбу "Милана", развернутый левым вингером, настоящим лидером, который помог нынешнему бывшему тренеру Монтелле выйти в квалификацию Лиги Европы.

Однако плохие новости о трансферном рынке, как сообщает Tuttosport: Деулофеу,которым активно интересуется "Наполи", кажется, включился еще один конкурент. "Интер", лидер чемпионата под руководством Лучано Спаллетти, нацелились на 23-летнего испанца. Бывший "россонеро" может попасть в "Интер" на правах аренды и был бы идеальным подкреплением также для "нерадзурри", которые ищут альтернативу высокого уровня атакующему трезубцу.

"Милан" в то же время ждет и надеется , что Деулофеу не будет связываться с другими клубами в преддверии январской трансферного окна. Выпусник кантеры "Барселоны" остался очень близок к "россонери" и он также сообщил, что в прошлом году он вновь родился в футболе благодаря доверию, которое оказал "Милан" в прошлом году. Надежда руководства "Милана" заключается в том, что "Интер", "Наполи" или другие клубы не будут пытаться подписать его, в то время как "Милан" попробует убедить испанца вернуться на Сан-Сиро временно, как было год назад.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 60 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]