Главная » 2017 » Ноябрь » 19 » Интервью журналиста NY Times о расследовании личности владельца "Милана"

Интервью журналиста NY Times о расследовании личности владельца "Милана"

Источник: milannews.it  |  Материал добавлен: 19-11-17
Альтернативное название картинки

Gazzetta dello Sport опросила Тарика Паню, одного из трех журналистов «Нью-Йорк Таймс», которые в пятницу опубликовали расследование в отношении президента «Россонери» Йонгхо Ли:

«Мы начали фокусироваться на футболе в Китае, когда он стал приоритетом для Си Цзиньпина. Китай инвестировал в зарубежный футбол и мы хотели понять кто были инвесторами, Милан был самым интригующим событием: это был самый дорогой клуб, который отделился и был связан с незнакомым персонажем, но владелец Интера хорошо известен. Месяцы пытались поговорить с разными людьми, но почти никто не слышал о Ли Юнхоне в Китае. Мои коллеги в Китае не обнаружили доказательств того, что он является владельцем Guangdong Lion. Мне потребовались дополнительные проверки. Как бы то ни было, история, похоже, закончилась загадочно для итальянских футбольных властей. Если бы я был фанатом Милана, я бы хотел узнать, кто владеет клубом. Это должно быть ясно. Цена была очень высокой, и высокие интересы со стороны Эллиот - это бомба, готовая взорваться. Я не понимаю, как Милан может выплатить долг с текущим денежным потоком».




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интервью | Просмотров: 50 | Добавил: MilanMinskMadrid | Теги: Нью-Йорк Таймс, Юнхон Ли, Тарик Паня, Милан | Источник фото: awesummly.com
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]