Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » «Я не чувствую никакого разочарования»

«Я не чувствую никакого разочарования»

Источник: sportwitness.co.uk  |  Материал добавлен: 27-09-17
Альтернативное название картинки

Несмотря на то, что в 2012 году он считался одним из самых талантливых молодых игроков в мире, Ливерпуль и Сусо не нашли взаимопонимания.

Испанец теперь в Милане, а начинал он в испанском Кадисе и демонстрировал там прекрасную форму, технику и явный большой потенциал, благодаря чему в 2010 году руководство Ливерпуля решило его подписать. Но затем «Энфилд» сменился на «Сан Сиро» в 2015 году, 23-летний испанец верит, что он именно там, где он должен быть, объяснив причины своего выхода из Ливерпуля на Il Fatto Quotidiano в выходные.

Он сказал:  «В Ливерпуле появилась точка невозврата, когда я понял, что это уже не подходящая атмосфера для меня. Я первым утратил веру, а если вы молоды и перестали верить, тогда все кончено, вам лучше отправиться в другое место.

«Я всегда говорю игрокам в Милане которые младше меня, например как Хосе Маури: верь в себя и в то что делаешь,  или уходи. Я не испытываю никакого разочарования. Я счастлив, и понимаю, что я  нахожусь там, где должен быть».

После летних слухов о возвращении в премьер-лигу, когда «Тоттенхэм» объявил, что заинтересован в Сусо, испанец подписал новый долгосрочный контракт с Миланом.

С тремя голами и четырьмя голевыми передачами, в 10 матчах этого сезона, Сусо наконец начали замечать в своей родной стране, и впервые вызвали в сборную Испании в начале этого месяца.

Что касается возвращения в Англию в будущем, нам придется подождать и посмотреть.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 52 | Добавил: RossoRastaNeri | Источник фото: salamberita.tk
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]