Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Кельвин-Принц Боатенг, которого мы не знали

Кельвин-Принц Боатенг, которого мы не знали

Источник: skysports.com  |  Материал добавлен: 15-11-17
Альтернативное название картинки

Кевин-Принц Боатенг сказал, что ему не нравится его имя, которое было дано ему из-за ошибки в его свидетельстве о рождении.

30-летний брат известного защитника сборной Германии, Джерома Боатенга, сыграл все 11 игр в Бундеслиге за «Айнтрахт» Франкфурт с момента перехода в августе, после поспешного отъезда по семейным обстоятельствам из испанского клуба «Лас-Пальмас».

«Мне не нравится мое имя», - сказал полузащитник Ганы на местной станции HIT Radio FFH, объясняя, почему у него только имя «PRINCE» на его майке.

«Меня следовало бы назвать Кельвином, это было бы лучшим именем: Кельвин-Принц. Это было ошибкой сделанной в ​​свидетельстве о рождении.

«Тогда мне не пришлось бы играть в футбол, потому что это имя уже было звездным, а они записали это неправильно в больнице.

«Вот почему меня зовут Кевин, вот так оно и случилось. Моя мама перенесла операцию сразу после рождения и не могла вмешаться».

Боатенг играл за «Лас-Пальмас», «Милан», «Портсмут», «Тоттенхэм», «Герту» и «Шальке» в своей карьере. А также 15 матчей за национальную сборную Ганы.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 59 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]