Главная » 2017 » Октябрь » 14 » Кессье: "Дерби должно быть выиграно - неважно, играете ли вы хорошо или плохо, но его нужно выиграть любыми средствами"

Кессье: "Дерби должно быть выиграно - неважно, играете ли вы хорошо или плохо, но его нужно выиграть любыми средствами"

Источник: Corriere della Sera  |  Материал добавлен: 14-10-17
Альтернативное название картинки

Франк Кессье обсудил свое детство, карьерный путь от защитника до полузащитника и почему Милан должен «выиграть дерби любыми средствами».

«Дерби должно быть выиграно - неважно, играете ли вы хорошо или плохо, но его нужно выиграть любыми средствами», - сказала Кесси в газете Corriere della Sera.

«Иван Перишич - игрок Интер, который меня больше всего волнует".

Тренер Винченцо Монтелла поменял схему в ходе сезона и регулярно ротировал состав, но Кессье всегда играл от звонка до звонка:

«Я не слишком устал, так как чем больше я работаю, тем лучше буду играть.Милан позвонил мне, чтобы вернуться в Лигу чемпионов. Это новый вызов для меня, и я хочу быть в деле.

«Очевидно, что здесь разные нагрузки по сравнению с Аталантой, но я не читаю газеты или социальные сети. Я сосредотачиваюсь только на выполнении своей работы, так как мои товарищи по команде и тренер дают мне всю необходимую мне уверенность. Монтелла - отличный тренер, он делает то, что лучше для команды ».

Его детство, причина его необычного празднования гола и его несколько сложное начало в Италии с Аталантой:

«Я вырос, играя на улицах, поэтому, когда я возвращаюсь домой, я стараюсь помочь тем, кто менее удачлив. Я посещаю школы, приношу книги и одежду.

«Я праздную гол, сделав военный салют, потому что мой отец Алекси умер, когда мне было 11 лет, и он начал играть в футбол, в полузащите, как я, а затем стал солдатом. Я помню, он всегда делал это приветствие начальству, и это запомнилось мне невсегда, поэтому, когда я забиваю гол, это мой способ запомнить его.

«Я понял, что смогу стать профессионалом на чемпионате мира до 17 лет в 2013 году. Я видел  так много агентов, которые начали рассказывать мне, что они отведут меня в« Манчестер Юнайтед »или« Реал Мадрид ». Я понял, что могу приехать в Европу.

«Я приехал в Бергамо в январе и даже не имел зимнюю одежду.  Я хотел немедленно вернуться домой. Это были трудные месяцы, так как мне было 18 лет и я не говорил на этом языке.

«Я был в молодежной команде Аталанты в течение шести месяцев и все еще играл в защите. Я предпочитаю быть в центре поля».

 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Новости | Просмотров: 64 | Добавил: Shevchenko_1998 | Источник фото: pictures.zimbio.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]