Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Монтелла: В данный момент Милан имеет огромный выбор для ротации состава

Монтелла: В данный момент Милан имеет огромный выбор для ротации состава

Источник: www.acmilan.com  |  Материал добавлен: 09-09-17
Альтернативное название картинки

Вновь возобновились матчи чемпионата Италии после международных перерывов. Главный тренер Милана Винченцо Монтелла выступил на пресс-конференции перед вылетом с командой в Рим на матч против Лацио :

«Лацио? Это очень сложный соперник, который в прошлом сезоне закончил чемпионат выше нас. У нас много новых игроков которым требуется время для полной адаптации и достижении понимания к друг другу на поле».

«Клуб должен продлить контракт с Кутроне, который на данный момент полностью справляется возложенными на него обязанностями. И при этом он очень молод и должен продолжать улучшать свои игровые показатели».

«Билья будет играть в завтрашнем матче, безусловно, это очень важный для него матч, ведь он будет играть против своей бывшей команды. Я уверен. что он отлично справится со своими обязанностями».

«Романьоли и Бонавентура уже давно присоединились к общей группе и набрали необходимые кондиции, они готовы к завтрашней игре».

«Трансферный рынок? Руководство команды провела отличную работу этим летом, мы очень довольны этим. Я думаю это положительный момент не только для Милан, но и для итальянского футбола в целом».

« Конти и Гомес вернулись с микротравмами и поэтому они пропустят предстоящий поединок».

«О глубине состава: В данный момент Милан имеет огромный выбор для ротации состава. На позиции Кессье могут сыграть Бонавентура,Монтоливо,Маури и Локателли, все они игроки разного плана, но при этом могут играть на одной позиции».

«Чалханоглу очень талантливый футболист, ему нужно привыкнуть к итальянскому футболу и тактике команды.  Он способен сыграть и на фланге, но на фланге уже играет Сусо, который тоже любит работать с мячом, и поэтому на фланге должен быть такой игрок как Борини который постоянно находится в движении».

«На позиции форварда у нас есть 3 игрока и каждому будет предоставлена игровое время, ведь мы играет в 3 турнирах и матчи могут проходить каждые 3 дня. В данный момент первыми кандидатами на позицию форварда являются Кутроне и Сильва, Калинич только что прибыл в команду и ему надо догонять остальных»




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интервью | Просмотров: 57 | Добавил: Shevchenko_1998 | Теги: Кессье, Лацио, Монтелла, Бонавентура, Романьоли, Кутроне, Сусо, Борини | Источник фото: www.acmilan.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]