Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Монтелла: «Матч с "Ювентусом" может стать поворотным моментом в сезоне, я хочу победить их, у "Милана" есть своя идентичность»

Монтелла: «Матч с "Ювентусом" может стать поворотным моментом в сезоне, я хочу победить их, у "Милана" есть своя идентичность»

Источник: www.rossoneriblog.com  |  Материал добавлен: 28-10-17
Альтернативное название картинки

Спустя более месяца Монтелла и его игроки выиграли в Серии А, когда они обыграли «Кьево Верона» 4: 1 на «Стадио Маркантонио Бентегоди» в среду вечером.

Завтра, однако, у них есть гораздо более сложная задача, поскольку они сталкиваются с «Ювентусом» Массимилиано Аллегри. "Бьянконери" являются явными фаворитами, так как они занимают 3-е место в серии А и являются действующими чемпионами, но Милан уже удивил их в прошлом сезоне в Сан-Сиро, а Монтелла планирует добыть еще одну победу.

«Команда более смелая, с ее собственной идентичностью, с игроками, которые знают, что делать с мячом», - сказала Монтелла на пресс-конференции в пятницу. «Наш дух укрепился в этот отрицательный период, потому что мы хорошо сыграли, и в этих 5 матчах ни одна команда не переиграла нас по игре. Отрицательный период увеличил наш голод.

«Владение мяча против Кьево? Мы уверены, мы всегда знаем, что делать с мячом, что доказывает запись серии из 43 пасов. Мы пропустили ненужный гол, и та была реакция "Кьево", но вместо этого мы ответили хорошо. После этого у нас есть несколько игроков, которые предпочитают достигать штрафной противника тремя проходами, но мне также нравится, что команда знает, как держать мяч. Это означает, что у нас больше уверенности, и я счастлив, потому что это был важный момент в матче. Игра в доме против "Кьево" не проста. 

«Команда дала важные ответы. Мы улучшились по сравнению с прошлыми матчами, мы более уверенны и менее напряжены. Мы очень близки к тому, чтобы играть в футбол, который хотим, о том, что мы имели в виду при создании команды. Победа против "Кьево" недостаточна, но это может дать нам большую уверенность.

«Ювентус? Это команда, которую я очень высоко оцениваю. Они знают, как справляться с трудными моментами, а также с позитивными, и я очень уважаю их. На бумаге это неравная борьба, потому что они вступают в него после 6  Скудетто подряд и двух финалов Лиги чемпионов за три года.

«Даже если мы не сможем конкурировать на своем уровне, мы действительно хотим вернуться к нему. Я думаю, что у нас есть все, что нужно, чтобы сделать это против Юве завтра, если мы продемонстрируем наши качества и нашу уверенность. Я хочу победить их, тем более, в свете нашей позиции в таблице.

«Юве - сильная команда, которая может сидеть сложа руки и ждать, а также умеет атаковать, есть игроки, которые знают как находить свободное пространство. Они - полноценный коллектив. Мы должны сыграть идеально, и в такой игре нам также понадобится удача. Это столкновение может стать поворотным моментом в сезоне. 

«Победа в этой игре может дать нам большой толчок в каждом аспекте. На бумаге все выглядит проще, а на самом деле - нет. Это отличный матч, чтобы подготовиться, чтобы показать нашу игру и победить. Как я сказал после матча с "Кьево", мы не можем довольствоваться только этой победой.

Это была только искра, теперь нам нужен огонь, который может разразиться завтра. Мы дважды выигрывали «Ювентус» в прошлом сезоне? В лиге это было почти неожиданно, а другая победа дала нам трофей, но это теперь новый сезон; теперь все по-другому. Обе команды всегда играют на победу, и оба они будут играть, чтобы победить. Я вижу, что эта команда имеет качество и растет. Место в таблице? На данный момент я не обращаю внимания на это. 

«Мы далеко от верхней строчки, но я надеюсь, что увижу нас там на Рождество. Аллегри сказал, что "Юве" проиграет "Милану", если они будут играть так же, как против СПАЛ? Я очень ценю Массимилиано за его баланс, также в прошлом году ему удалось сбалансировать в трудной ситуации. Его слова - сообщения для своих игроков, я не думаю, что он был абсолютно недоволен выступлением «Ювентуса» в среду.

«Сусо? Он закончил конец прошлого сезона травмированным и начал лето без тренировочных сборов, поэтому он не мог поехать в Китай вместе с нами. Я помню, я получил ошеломляющее количество звонков, чтобы дать сыграть ему в определенном положении. Сусо улучшается с точки зрения физической подготовки, он в порядке, и я думаю, что он самый талантливый игрок своей возрастной группы, которого я когда-либо тренировал. Я очень уважаю его. 

«Чалханоглу? Он может сделать больше, я думаю, ему нужно забить отличный гол на Сан-Сиро. Надеюсь, он сможет это сделать завтра. Абате? Он в порядке. Бонуччи? Когда мы перешли на три защитника, это было также для Конти, но он получил травму. Это было бы идеальным решением для Бонуччи, но он недоступен. Я также нашел идеальную позицию для Бонавентуры, но он получил травму именно в такое время, и я также дам недельный отдых для Калабрии.

«Мое состояние? Я никогда не думал о достижении консенсуса в средствах массовой информации. Некоторые люди потихоньку оставляли камешки в моей обуви, но, к счастью, я ношу удобную обувь, потому что знаю, что клуб думает обо мне. Для меня важно иметь доверие клуба и команды». 

Как подтвердил официальный сайт acmilan.com, на Сан-Сиро 78.328 болельщики зарезервировали свои места. Примерно 730 миллионов человек будут смотреть по телевизору более чем в 200 странах.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интервью | Просмотров: 44 | Добавил: elyashx | Источник фото: acmilan.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]