Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Монтелла : «Нужна сильная мотивация»

Монтелла : «Нужна сильная мотивация»

Источник: acmilan.com  |  Материал добавлен: 20-10-17
Альтернативное название картинки

"АЕК Афины выступили очень достойно, они показали, что они сильны и умны, а так же вероятно более мотивированы чем мы. Мы не сыграли хорошо первую половину матча, но я доволен вторым таймом. Мы совершили 22 попытки поразить ворота, однако мы не были настырными. Я хотел бы, чтобы команда играла с большей храбростью, нам этого не хватает. Борьба в группе "D" все еще продолжается, и мы по прежнему хотим закончить квалификацию на первом месте. Нам придется бороться за это в следующих трех играх".

«Мы не смогли спокойно пережить последние поражения в Сери А. Нам нужна более сильная мотивация. Я думаю, что сегодняшние свистки с трибун были больше адресованы в сторону тех последних трех поражений, чем сегодняшнее выступление. Я хотел бы послать сообщение всем поклонникам Россонери: продолжайте поддерживать футболистов, это те люди кто может вывести нас из этой тяжёлой ситуации и вернуть нас на верхние позиции и в Серии А и в Лиге Европы .

«Бонуччи играл как настоящий лидер, он отлично выступил в обороне пытаясь подбодрить всех в команде. Чалханоглу очень эмоциональный парень, но у него есть потенциал, чтобы сделать нашу команду лучше".

«Я считаю, что у меня отличные отношения с Мирабелли, как личные так и профессиональные. Мы уже встретились и договорились о некоторых вещах. Ничего не изменилось, все мы должны продолжать упорно трудиться, чтобы появились результаты. На мой взгляд, для достижения цели команда должна пройти через трудные времена. Я думаю, что Мирабелли хотел бы чтобы Милан играл лучше, но для достижения этого мы должны сначала привить правильный менталитет. Игроки должны хорошо понимать друг друга на поле, чтобы мы стали настоящей командой».

Давиде Калабрия: «Мы переживаем тяжелый период, когда у нас ничего не получается. Это очень трудно играть таким образом. Мы должны сплотиться в команде и работать, чтобы выйти из этой сложной ситуации. Играть была сложной, нам несомненно нужно улучшаться». 
«Нам очень жаль, мы хотели бы выигрывать каждый матч, больше чем кто-либо другой. Это сложный период, мы сделаем все возможное, чтобы порадовать своих фанатов, как это было в начале сезона». 
«Мы должны решительно измениться и прежде всего, мы должны оставаться едиными».




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 44 | Добавил: RossoRastaNeri | Теги: Милан. Монтелла, Бонуччи, Серия А, АЕК, Лига Европы | Источник фото: acmila.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]