Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Монтелла смеется от слухов о его увольнении

Монтелла смеется от слухов о его увольнении

Источник: www.football-italia.net  |  Материал добавлен: 04-11-17
Альтернативное название картинки

Винченцо Монтелла - «воин», который находит спекуляции над своим миланским будущим, забавляясь перед поездкой в ​​Сассуоло.

«Мы на правильном пути».

«Мы хорошое выступаем, но не набираем очки. Мы должны начать выигрывать, чтобы подняться в таблице», - сказал тренер на своей пресс-конференции 

«Статистика показывает, что у нас много ударов по воротам, но мы набираем очень мало. Стоить признать, мы не создали столько же моментов за последние пару игр, как раньше, но мы все еще очень близко к цели».

«Я уже говорил, что нам нужно играть с более спокойным менталитетом, так как это позволит игрокам выразить свое качество».

«Я не устал от слухов, я сосредоточен только на Милане. Взлеты и падения - это часть футбола и я прекрасно знаю, как обстоят дела».

«Иногда производительность оценивается, когда результат имеет значение. Например, в четверг я считаю, что это был очень хороший результат, чтобы получить ничью с AEK».

«Другие команды очень быстро продвигаются в Серии A, но я не уверен, что они будут поддерживать этот темп всегда. Я верю, что мы сможем вернуться на победный путь и подняться в турнирной таблице, чтобы вернуться на четвертое место».

Монтеллу спросили о слухах, которые утверждают, что он находится на грани увольнения, и его заменит нынешний босс молодежной команды Дженнаро Гаттузо.

«Я думаю, что клуб много раз защищал мою работу, в том числе перед матчем в Лиге Европы. Сегодня увидел первую страницу газеты (La Gazzetta dello Sport), и я хотел бы спросить, используете ли вы Фотошоп, чтобы убирать дюймы с людей. Гаттузо выглядел таким худым! Он даже выглядел выше! Он мой друг, поэтому я могу говорить такие вещи».

«Я не беспокоюсь о том, что может случится, я вижу эти бумаги и смеюсь, я сосредоточен на текущей ситуации».

«Я - тренер "Милана", и у меня есть еще полтора года моего контракта, я все больше верю в этот проект, поэтому хочу его реализовать. Мне не нужно представлять себя в качестве кандидата на то, что уже принадлежит мне».

«Я все еще буду тренером до игры в Наполи? Да, конечно. Почему бы мне не быть им?»

Moнтелла находится в равновесии, тренер "Сассуоло" Кристиан Букки не может исправить первоначальные трудности после замены Эусебио Ди Франческо

«Сассуоло изменил своего тренера и их тактику, как было ожидаемо они слабо начали, но теперь вернулись к старому и вновь стали крепкими. Однако мало что это значит, потому что самое главное - подход Милана».

«Нельзя не менять игроков, ротация нужна. Я думаю, что у команды есть личность, и я никогда не считал себя тренером 11 игроков, а всей команды. В ротации есть последовательность, учитывая, что мы играем каждые три дня».

«Это путь, который нам нужно продолжать, и я не вижу, чтобы результаты ухудшались. Я не очень беспокоюсь об этом. Это было не первая ничья с АЕК, я это признаю, потому что у нас не было достаточного движения с мячом, и нам тяжело, когда противники атакуют». 

«Бывают моменты, когда ребята разочарованы тем, что они не достигают того, что они хотели в матче, но это не значит, что у них нет решимости». 

Среди самых впечатляющих новых покупок были не Леонардо Бонуччи и Лукас Биглия, а сильно оскорбленный Фабио Борини.

«Мы не удивлены выступлениями Борини, поскольку он всегда дает 110 процентов и был положительным подписанием. Хакан Чалханоглу обладает огромным качеством, он очень чувствителен к определенным ситуациям, но я никогда не говорил, что ему не хватает характера. Вероятно, ему просто нужно немного отдохнуть. Пока он меня удовлетворяет, и я уверен, что он скоро раскроет весь потенциал».




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Новости | Просмотров: 40 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]