Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Неожиданный Борини

Неожиданный Борини

Источник: football-italia.net  |  Материал добавлен: 21-11-17
Альтернативное название картинки

В то время как россонери тратили в изобилии этим летом, Фабио Борини прибыл всего с несколькими фанатами, и гораздо меньшими надеждами. Его арендный переход из "Сандерленда" удивил многих и не перестает удивлять. Новый клуб выглядел многообещающим, но пока не оправдал ожиданий, так как их игроки отчаянно пытаются сплотиться и стать командой. Несмотря на все шансы, Борини стал одним из основных компонентов нынешнего "Милана".

26-летний игрок больше играл в Англии, чем в Италии. Его начинания в молодежной команде "Болоньи" заметил "Челси" в 2009 году, хоть он и появился на поле только четыре раза. Позже он кочевал по разным клубам, как "Парма", "Рома", "Ливерпуль", "Суонси" и "Сандерленд", где его выступления никогда не были достаточно последовательными, чтобы видеть, как он занимал твердое место в основе. До прихода в "Милан" прошлым летом он провел 144 матча, в которых забил ничтожные 31 гол.

Способности, которые Борини показывает в "Милане", отличаются от других. Во-первых, он был действительно дешевым вариантом в этих обстоятельствах. У него есть скорость, трудолюбие и решительность. Винченцо Монтелла знал, что Борини может помочь его команде, так же как и на поле. В раннем интервью после прибытия, Фабио прокомментировал, как он чувствовал, что созрел. Он отметил, что он получил роль переводчика тренера, поскольку он может говорить не только на одном языке, и это помогло ему сформировать связь с Силвой, Рикардо Родригесом и Хаканом Чалханоглу.

В том же интервью он также рассказал о своей трудовой этике и приспособляемости, являющейся двумя его самыми большими активами, и это было заметно во всех  его выступлениях. В то время как "россонери" показали лишь проблески того, кем они могут быть, они также выглядели разрозненными и порой группой наемных людей, а не командой, которой они вполне могут стать. Борини является контр-аргументом: его готовность пожертвовать собой ради своей команды, не стонать о выборе тренера и рвении играть на разных позициях, подталкивает его к поклонникам.

Дерби делла Мадоннина - это игра, которая всегда вызывает волнение. Есть много игроков, которые мечтают о славе именно в этом матче. Кто бы не хотел, как форвард, забить победный гол "Милана" перед Curva Sud? Вот почему фанаты "россонери" были шокированы, так как в этой самой игре Борини был развернут как правофланговый защитник. Выбор, сделанный в пользу его скорости и техники, который изначально выглядел как глупость, на самом деле не был плохим вариантом. Несмотря на поражение команды, он был одним из лучших в тот вечер.

У Монтеллы не все может быть под контролем на Сан-Сиро, но его команда медленно улучшается. Похоже, что контракт 26-летнего итальянца будет выкуплен. Он может закрыть позиции в полузащите как справа, так и слева, отчасти даже оборонительные, на обоих флангах он чувствует себя комфортно, чем помог команде своей сверх универсальностью, в котором она нуждалась. Хоть он и не преуспел на какой-либо позиции в высшей степени, но он пока не разочаровывает, и его английский стиль работы являются его заслугой. 

Может ли Фабио Борини восстановить свою карьеру в "Милане", поскольку в течение сезона может обнаружится полезный игрок, но все-таки пока это хорошо, что в клубе есть такой универсальный игрок. Его потенциал виден, но он часто не стабилен, из-за чего последовательность выступлений часто страдала, что повлияло на то, что он давно не развивается. Пока он еще молод, созревает, и Монтелла захочет с ним еще поэкспериментировать. Он не является лидером "Милана", но он подходит к своему делу с таким уважением, и поэтому должен быть примером для тех, кто носит "красно-черную" майку.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Статьи | Просмотров: 66 | Добавил: elyashx | Теги: Борини, Милан
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]