Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Неста: "В будущем хочу стать тренером и "Милана", и "Лацио".

Неста: "В будущем хочу стать тренером и "Милана", и "Лацио".

Источник: football-italia.it  |  Материал добавлен: 10-11-17
Альтернативное название картинки

Алессандро Неста утверждает, что в "Милане" есть много проблем, и в один прекрасный день он надеется на то, что сможет потренировать "Лацио" и  "Россонери".

Миланский проект китайцев находится под пристальным вниманием после пяти поражений в 12 играх, в то время как "Лацио" летит высоко на четвертом месте, которого тренирует бывший товарищ по команде Симоне Индзаги.

«Новый "Милан"? Не стоит все сбрасывать со счетов, но есть много проблем», - сказал наставник ФК "Майами" для Corriere dello Sport.

«Когда вы меняете так много вещей, это всегда неизбежно. Монтелла - отличный тренер, и у него тяжелая работа в "Милане".

«"Интер" в борьбе за Скудетто? У Спаллетти есть увлекательный персональный характер и идеи, но у Аллегри имеет намного лучший набор игроков в его распоряжении.

«Я в Италии? Надеюсь... У меня были некоторые предложения из Италии, но у меня есть контракт с "Майами". Предпочитаю ли я тренировать "Милан" или "Лацио"? В будущем, когда я буду готов, я надеюсь успеть тренировать их обоих.

«Индзаги? О Симоне так много говорят, потому что его команда играет в отличный футбол, а "Лацио" - с точки зрения хороши в производительности и достижении результатов.

«Мы играли вместе несколько лет, и я не ожидал, что он так хорошо справится с обязанностями тренера.

«Ругани, Романьоли и Кальдара? Надеюсь, у них будет такая карьера, как у меня и Каннаваро, но чтобы расти, они должны играть в Лиге Чемпионов».




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 43 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]