Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Невзрачный "Милан"

Невзрачный "Милан"

Источник: footbal-italia.net  |  Материал добавлен: 22-11-17
Альтернативное название картинки

После поражения от "Наполи" несколько вещей показали, что тренер Винченцо Монтелла склонялся не только к тому, чтобы выпустить нескольких разноплановых игроков, но и к изменению формации. Естественно, мнения были неоднозначны по многим прогнозируемым изменениям, но как только официальные составы были объявлены, формирование "россонери" и размещение определенных игроков привели ко многим недопониманиям.

Джакомо Бонавентура вернулся после восстановления от травмы, и занял место на левом фланге. Учитывая его скорость и комфортную позицию, теоретически это имело некоторый смысл; в команде нет творческих игроков, и он один из лучших в этом отношении.

Проблема, с которой столкнулись "красно-черные", заключается в том, что эта роль требует тяжелого защитного функционала, и использование Бонавентуры на эту позицию спустя неделю после его возвращения не было понятным. Между тем, Франк Кесси продолжал бороться за возвращение формы, которую он показывал на ранней стадии сезона. Он играл вместе с Риккардо Монтоливо, который, хотя и проявил респектабельность, но просто не мог быть основным разыгрывающим для тех, кто был развернут в передней линии.

Мануэль Локателли был задвинут в зону трекварти в надежде, что пустота между полузащитой и атакой может быть заполнена. Молодой полузащитник все же проявил проблески хорошей игры в незнакомой роли, но это не было проверкой Локателли дальше от привычной позиции, давая ему больше творческой свободы. Монтелла не успокаивал себя и свое будущее, экспериментируя с этим в столь же трудное время.

Сусо, единственный игрок на фланге, который обладает способностью менять матч одним касанием мяча,  расположился с краю полузащиты, а нанесенная травма привела к его ранней замене на Андре Силву. Неудивительно, что выход форварда изменил игру во втором тайме.

Мы видим это снова. Когда полузащита не доставляет мяча нападающим, и они кажутся изолированными и в конечном счете растворяются на поле. Это был еще один пример игры от Николы Калинича. Основная тяжесть его игры приходится на воздушные единоборства и борьбу с защитниками, хоть он заработал все шансы, которые ему были предоставлены в последние недели, но воспользоваться ими не сумел. Именно поэтому фанаты желали больше увидеть Силву, нежели хорвата.

На международном уровне Силва показал свою зрелость, с 11 мячами в 18 матчах за сборную Португалии. Кроме того, умения 21-летнего португальца, дриблинг и техника с мячом помалу вырисовываются, когда идей у штрафной очень мало.  Логично было ставить Силву над Калиничем в иерархии нападающих выше, особенно когда были за него были заплачены 38 миллионов долларов прошлым летом. Но, по какой-то причине, Монтелла, похоже, не убежден, что решение их проблем - забивать голы с игры.

Нет ничего постыдного в поражении от "Наполи" на Сан-Паоло, особенно с такой контрастной игрой. Трио нападающих Сарри рано или поздно проводили свою фирменную технику высокого давления и действительно препятствовали тому, чтобы сбить ритм "россонери". Критика в сторону Монтеллы вполне обоснованная, и не только в этой ситуации, также нужно признать, что "партенопей" выглядели немного уставшими во втором тайме, хорошо защищались и держали Пепе Рейну относительно безмятежно.

"Милан" не совершил ни единого прикосновения в штрафной за первые 45 минут, статистика, несомненно худшая для атакующей линии "Милана". В конце концов, именно "Наполи" сыграл лучше в целом, заработав своей игрой голы, и не беспокоясь о сырой полузащите "Милана".




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 58 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]