Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » Новый фонд и будущий миноритарный акционер для "Милана"

Новый фонд и будущий миноритарный акционер для "Милана"

Источник: pianetamilan.it  |  Материал добавлен: 15-11-17
Альтернативное название картинки

Highbridge - фонд, который будет задействован для рефинансирования "Милана"

Карло Феста делает ставку на рефинансирование долга Elliott. Руководство ищет фонд, который может совершить такую сделку с "Миланом".

Большой международный фонд Highbridge, основанный в Лондоне и Гонконге, будет использован чтобы вывезти "Милан" из пучины задолженности. Highbridge, по слухам, собранным Sun 24 Hours, является международным фондом, который контактирует с советником "Милана" по расследованию реструктуризации долга клуба. Highbridge также имеет стратегическое партнерство с американским бизнес-банком JP Morgan.

Таким образом, адвокат Риккардо Агостинелли и финансовый консультант BGB Weston работают над структурированием операции в течение 8-недель. Целью было бы рефинансировать как Rossoneri Sport Lux, так и "Милан". Rossoneri Sport Lux и клуб на самом деле обязаны Elliott в общей сложности 303 миллиона евро, а по истечении октября 2018 года, будут погашен весь долг, а также €50 миллионов в качестве процентов.

Тем не менее, операция по-прежнему очень сложная, ведь на самом деле рефинансировать около 350 миллионов евро отнюдь не просто, даже для крупного инвестора. Кроме того, для близких корреляций между Rossoneri Sport Lux и "Милана" в отношении заложенных активов представляется сложным рефинансировать с двумя разными инвесторами верхние и нижние планы. 

Вот почему на данный момент приоритетом является поиск единого фонда вместо Elliott. Кроме того, план операции будет включать вход Highbridge в качестве миноритарного акционера в Rossoneri Sport Lux. Некоторое время клуб, возглавляемый Марко Фассоне, наряду с китайской собственностью, пытался рефинансировать долг Elliott. 

Обсуждались варианты с фондами Goldman Sachs, а затем с Merrill Lynch, причем последние интересовались рефинансированием только клуба "Милана". Наконец, есть тень Антонио Жиродо, бывшего рекламодателя «Ювентуса», делового партнера по недвижимости с советником BGB Weston. 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 69 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]