Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Подруга Доннаруммы: «Паразит? Он ответил на поле"

Подруга Доннаруммы: «Паразит? Он ответил на поле"

Источник: Pianetamilan.it  |  Материал добавлен: 29-12-17
Альтернативное название картинки

Одним из главных героев вчерашней победы над «Интером», безусловно, является Антонио Доннарумма. Вратарь, который прибыл между общим скептицизмом, показал в дерби великолепный профессионализм, готовый после внезапной травмы Марко Сторари.

Редакторы Pianetamilan.it связались со Стефанией Де Вал, подругой игрока, который рассказал нам о «мести» вчера вечером.

Можете ли вы рассказать нам о своей реакции, когда услышали, что Антонио будет играть?

«Это была неожиданная новость. Я получила сообщение от бывшего товарища Антонио по «Астерасу», в котором он написал, что Антонио играет в старте. Я ответила, сказав ему, что Антонио действительно сидит на скамейке. Только позже я закончила писать и посмотрела телевизор. Это было 120 минут тахикардии, в сочетании с гриппом и беременностью...»

Как вы оцениваете его игру? Сначала это показалось неопределенным, но затем он сохранил результат

«В первые минуты это было неузнаваемо. Я не узнала Антонио, ведь я знаю, как он играет, и он почти держит себя в руках. Сначала он позабавил игру, забив неожиданным образом. Но в итоге он сделал супер-сейв, который соответствовал его потенциалу"

Что вы думали, когда гол был отменен VAR?

«Этот эпизод изменил его чувства. После отмененноного гола Антонио, наконец, отстранился от всех проблем, сумев защитить ворота "Милана"».

Фанаты назвали Антонио паразитом. Какова была реакция вашего партнера?

«Баннер? Он рассмеялся и сказал: «Это нормально». Но я рассердилась, и Антонио успокоил меня. Он такой, что ему удается принимать каждую критику и каждое оскорбление, а затем отвечать на поле, как он это сделал прошлой ночью».

Если бы Сторари не пострадал, Антонио был бы на скамейке. Правда ли, что он стал бы вторым вратарем «Милана»?

«Он ничего не ожидал, но этим летом "Милан" искал его для роли второго голкипера. Летних предложений было много, но его мечта всегда была возвращением в родной клуб, зная, что у него есть шанс сыграть ».

После вчерашнего матча, вы думаете, что Антонио, наконец, будет оценен по его выступлению?

«Я не знаю, изменились ли мнения людей или же они будут продолжать воспринимать его, как брат Джанлуиджи. В любом случае я всегда верил в его потенциал и ценность. Поэтому, я надеюсь, что многие люди передумают»
 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интервью | Просмотров: 60 | Добавил: elyashx | Теги: Антонио Доннарумма | Источник фото: fcinter1908.it
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]