Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Полезен как Манджукич, смертельный как Индзаги

Полезен как Манджукич, смертельный как Индзаги

Источник: pianetamilan.it  |  Материал добавлен: 14-12-17
Альтернативное название картинки

Перед началом сезона, есть заслуга Винченцо Монтеллы, который вывел в первую команду молодого бомбардира Примаверы Патрика Кутроне. 

Аэроплан выпустил форварда 21 мая на 85-й минуте матча "Милана" - "Болонья" 3:0, после которого команда квалифицировалась в стыковые матчи Лиги Европы. Так произошел дебют юного воспитанника в Серии А. Итак, на заре этого "Милан" отказывался от многочисленных предложений, прибывших на Виа Альдо Росси от "Тернаны", "Кротоне", "Торино" и даже не зря, потому что клуб был убежден в том, как много может дать самый забивный форвард в истории Примаверы. 

Кутроне сполна оправдал все ожидания: гол в товарищеском матче с "Лугано" и дубль в ворота Мюнхенской "Баварии" сделали его сразу выше перед Карлосом Баккой в иерархии нападающих. В Лиге Европы против "Крайовы" и "Шкендии", в чемпионате против "Кротоне" и "Кальяри" сделали его самым любимым игроком среди фанатов. В Кутроне, по сути, многие видят тот же голод, желание, решительность и голевое чутье, которые ознаменовали карьеру великого бомбардира "россонери", Филиппо Индзаги. 



После увольнения Монтеллы, в первой команде Дженнаро Гаттузо, ситуация для Кутроне не изменилась. Действительно, бывший полузащитник «Милана» на своей первой пресс-конференции в качестве тренера сразу же выразил доверие форваду, восхваляя его за технические, человеческие качества и за дух жертвоприношения. Вот почему, в последнее время, Кутроне получает много игрового времени в составе,наряду с Андре Силвой. Кутроне полностью оправдывает надежды тренера. 8 голов во всех соревнованиях, единственный игрок вместе с Сусо, который забил в Серии А (2), как в Лиге Европы (5), так и в Кубке Италии прошлой ночью против "Вероны". 

В дополнение к доверию технического персонала и болельщиков, Кутроне ценит товарищей по команде и футбольных болельщиков. Фактически, Кутроне подтверждает свой статус бомбардира также с национальной сборной до 21 года: 31 гол в 57 матчах от 15 до 19 лет под руководством Луиджи Ди Бьяджо. Безжалостный, смертельный, как некоторые сравнивают его с Индзаги. 

Однако со вчерашнего вечера может быть достигнуто другое сравнение с еще одним профессионалом. Гаттузо, фактически, развернул его в атакующем трезубце в роли левого вингера. История немного похожа на тактическое перемещение Массимилиано Аллегри, который в "Ювентусе" поставл Марио Манджукича на левый край атаки из-за присутствия Гонсало Игуаина он вынужден отрабатывать еще больше. Результаты очень оптимальные, результативность осталась такой же, а поклонники "Ювентуса" еще больше полюбили его за профессионализм. 

В этой второй части сезона Кутроне может пойти по аналогичному маршруту, тем самым сыграть намного больше, чем предполагалось в начале сезона.

«Этот талант, может играть на всех позициях атаки», - сказал Гаттузо прошлой ночью, который уже предпочитает использовать свое тактическое оружие, тем самым полностью доверяя юному игроку.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Статьи | Просмотров: 70 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]