Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » После матча

После матча

Источник: milannews.it  |  Материал добавлен: 21-09-17
Альтернативное название картинки

С помощью двух пенальти, реализованных Риккардо Родригесом и Франком Кессье, Милан обыграл вчера Спал со счетом 2-0, одержав тем самым третью победу подряд в Серии А и Лиге Европы. После поражения десять дней назад в гостевой встрече с Лацио, Россонери смогли оправиться и медленно, но верно начали продвигаться в гонке чемпионата Италии. После упешной встречи со Спалом, команда Монтеллы фактически поднялась на четвёртое место в таблице, отставая лишь на одно очко от Интера, находящегося на третьем месте.

Три очка на вес золота - Сегодня утром Tuttosport сообщило, что хотя прошло лишь пять туров чемпионата, но Милан сумел воспользоваться благоприятным расписанием календаря и интересно, на какой строчке они будут в мае. Вчера против Спала, Дьяволы не играли в свою лучшую игру, но самое главное - забрали три очка и подтвердили, что поражение на поле Лацио - всего лишь плохое воспоминание и ничего более.

В отличие от игры, в Лиге Европы против Аустрии в Вене, игра с двумя чистыми нападающими, а именно Андре Сильвой и Николой Калиничем, не сработала так же хорошо. Два миланских нападающих часто били, провели неплохой отрезок но практически не создали ничего опасного в штрафной площади Спала. Тем не менее, ещё будут возможности проверить эту игровую схему, возможно, против команд, которые играют в менее закрытый футбол. У Россонери все еще есть много того, что нужно улучшать и дорабатывать, но самое главное, что они зарабатывают по три очка в матче как во вчерашней встрече и это тоже очень важно.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 50 | Добавил: RossoRastaNeri | Источник фото: milannews.it
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]