Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Проблемы "Милана"

Проблемы "Милана"

Источник: http://rossoneri-fans.ru  |  Материал добавлен: 29-10-17
Альтернативное название картинки

Вот и осталось позади 11 туров в серии А и результаты команды оставляют желать лучшего.

По итогам 11 тура команда занимает 8 место и может спуститься еще ниже. Одной из  главных проблем клуба является тяжелая адаптация новичков клуба, и неуверенные решения Виченцо Монтеллы.

Монтелла

По ходу сезона команда использовала такие схемы как 4-3-3, 4-2-3-1, 3-5-2 и 3-4-3, и ни одна из схем не принесла желаемого результата.

Одной из главных провалов по мнению автора это отсутствие  четких целей главного тренера. Тренер наигрывал схему 4-3-3 всю предсезонку несмотря на то что купленные игроки не предназначались для игры в этой схеме.

Одна из главных факторов критики Монтеллы это неспособность постановки командной игры и неправильное использование игроков. Больше всего критики подвергалось решения выдвинуть Сусо на позицию форварда и Хакана на позицию боукс ту бокса. В итоге испанец и турок провалили матчи где они выходили на этих позициях.

Новички Милана

Этим летом команду пополнило 11 новичков, Антонио Доннарумма и Андреа Конти толком еще не играли, и о них тяжело сказать.

Главные разочарования на данный момент это Бонуччи, Хакан, Силва и Биглия. Каждый из этих игроков показывают игру намного хуже чем они показывали в прошлых командах. И если игру Хакана можно оправдать его полугодичной дисквалификации, а Силву из за отсутствия игровой практики в клубе и тяжелым адаптацием для обоих, то плохая игра Бонуччи и Биглии стало откровением для многих россонери. На данный момент можно только надеяться что они начнут показывать свою прежнюю игру.

Муссакио, Калинич и Родригес игроки от которых ждали большего. Но эти игроки в данный момент не портят картину. Игроки которые постепенно становятся важными фигурами команды. Швейцарец здорово начал сезон, но в последних играх заметно сдал позицию

И самое большое удивления для россонери стал Борини. Игрок трансфер которого ругали большинство фанатов на удивление стал важным игроком клуба. Борини успел отличиться своей самоотдачей, игровой дисциплинированностью , выносливостью и универсализмом. Итальянец успешно заменил Конти на позиции правого латераля.

Ну и лучшим приобретением команды стал Франко Кессье на которым держится весь центр полузащиты. Игрок который способен и сдерживать атаки соперников, и разгонять свои же. Без этого игрока уже невозможно представить команду

Открытие сезона:

Открытием сезона стал воспитанник клуба Патрик Кутроне. Игрок который на равных бьется за место в основе с Силвой и Калиничем. Кутроне успел отличиться двумя голами и двумя голевыми передачами в 8 матчах в серии А. Главной чертой игрока является невероятная страсть к футболу и желание биться за футболку

Стоп развитии:

Джанлуиджи Доннарумма и Романьоли попросту остановились в развитии. Игроки сами на себя не похожи. Романьоли вечно теряет позиции, уступает борьбу соперникам. А наследник Буффона попросту перестал выручать, каждый опасный удар=пропущенный гол. Удары были сложными, но берущими. Доннарумма потерял свое главное качество - выручать.

Лучший игрок на данный момент

Лидером команды в этом сезоне как и в прошлом является Сусо. Игрок несмотря на всю критику до сих пор остается лидером команды,на его счету 4 гола и 4 ГП в 10 матчах серии А.

Вывод:

Милан в данный момент переживает свои не лучшие времена, и нам фанатам Россонени остается только ждать и верить в команду, иначе мы не фанаты. 

Forza Milan!




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Статьи | Просмотров: 53 | Добавил: Shevchenko_1998
Всего комментариев: 1
  • Capricorn
    Capricorn (29-10-17 19:30)
    Кессье в последних играх начал привозить только. Хорошая статья 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]