Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Разбор каждого игрока "Милана" во вчерашнем матче против "Болоньи"

Разбор каждого игрока "Милана" во вчерашнем матче против "Болоньи"

Источник: www.football-italia.net  |  Материал добавлен: 11-12-17
Альтернативное название картинки

Джанлуиджи Доннарумма - 7

Джиджи сыграл солидно против Болоньи. Вратарь не виноват в голе  Симоне Верди, после этого гола больше не позволил сопернику забить второй гол. 

Игнацио Абате - 7

Очень впечатляющее выступление от ветерана клуба, который отпахал весь правый фланг. Мало того, что Абате действовал хорошо в обороне, но и хорошо поддерживал атаку.

Матео Мусаккио - 6

Грубо ошибся в первом голе, после этого играл надежно.

Леонардо Бонуччи - 7

Бывший защитник «Ювентуса» был немного похож на того самого Бонуччи из "Ювентуса". Нашел свое самообладание и не подпускал к воротам Верди и Паласио. 

Рикардо Родригес - 6

В защите в целом был не плох, но в течении первого часа плохо ходил в атаку, правда в последние 30 минут начал играть острее.

Франк Кессьие- 6

Хорошая игра ивуарийца, Кессье приносил силу и скорость в полузащите "Милан". Разгонял атаки, и поддерживал баланс в центре поля, мог сыграть лучше в завершающих фазах атаки когда это было необходимо.

Риккардо Монтоливо - 7

Вышел на позиции опорника и был очень хорош в оборонительных действиях предотвратив 2 потенциальные голевые атаки гостей.

Джакомо Бонавентура - 8

После гола в ворота "Беневенто", Джек продолжил набирать свою форму, дважды забив против "Болоньи". Разгонял атаки, умно читал игру и был физически хорошо готов. Лучший игрок матча.

Сусо - 6

Сусо был активен на правом фланге, хотя и был далеко от своей оптимальной форме. Было много брака в пасах и в дриблинге, но все равно сумел создать пару хороших моментов.

Никола Калинич - 5

Еще одна средняя игра от хорвата, который, будучи единственным нападающим "Милана", остался изолированным от полузащиты. Но все таки смог записать на себя голевую передачу.

Фабио Борини - 7

Игра в роли латераля при Винченцо Монтелла явно положительно повлияла на скорость работы Борини. Начинал в роли вингера, но после ухода Абате с поля перешел на фланг защиты. Был целый матч активен и полезен для команды.

Замены:

Патрик Кутроне - 6

Молодой итальянец вышел вместо Абате на 53-й минуте и сразу добавил агрессивности в атаке. Заметно ускорилась игра при нем..

Андре Сильва - 5

Вышел вместо Калинича и за 25 минут не показал ничего особенного.

Давид Калабрия - N / A

Заменил Борини на правом фланге на 82-й минуте, чтобы укрепить защиту.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 70 | Добавил: Shevchenko_1998
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]