Главная » 2018 » Январь » 7 » Самая проблемная позиция в "Милане"

Самая проблемная позиция в "Милане"

Источник: www.football-italia.net  |  Материал добавлен: 07-01-18
Альтернативное название картинки

Предполагалось, что летом Монтелла помимо защитников, полузащитников и форвардов купит и вингера.

Как только Фабио Борини стал единственным вингером который был куплен стало понятно что Монтелла не рассчитывает на схему где предполагалось позиция вингера.

Теперь, с тех пор, как Гаттузо заменил Монтелла и пообещал что команда будет играть только в 4-3-3 появились огромные проблемы.

Если Милан серьезно относится к тому, чтобы в течение оставшейся части сезона придерживаться этой схемы, то они должны уже в это ТО купить левого вингера.

У Фассоне и Мирабелли есть месяц, чтобы купить игрока на левый фланг, и есть много вариантов для Милана.

Юлиан Дракслер из ПСЖ и Эмиль Форсберг из РБ Лейпциг идеальные кандидаты на эту позицию, это очень техничные игроки которые смогут обострить игру в любой момент.

Но, потратив летом прошлого года более 250 миллионов евро, маловероятно, что Мирабелли и Фассоне купят игрока с ценниками выше 30 миллионов евро. Но, основываясь на том, что клубу нужно обязательно нужно попасть в ЛЧ чтобы избежать серьезных проблем с ФФП то есть вероятность того что все таки будут выделены большие деньги из бюджета на покупку топ вингера, но надо понимать что это большой риск.

Затем есть варианты второго эшелона так сказать , которые не только молоды по возрасту, но и более экономичны и могут легко быть куплены Миланом.

В первую очередь это Якуб Янкто, который по сущности игрок центра, но сможет без проблем сыграть и на фланге.

Разумеется, привлечение 21-летнего Янкто, не разочаровало бы, поскольку он очень востребован по всей Европе, но агент игрока может найти для игрока более стабильный вариант.

Само собой разумеется, логичным выбором для Милана, была бы покупка Жерар Деулофеу из Барселоны.

23-летний игрок провел шесть месяцев в "Милане" в сезоне 2016-17, забив четыре мяча и сделав три голевых передачи в 17 матчах серии А, и помог попасть Россонери в ЛЕ. Бодрящий темп Деулофеу и способность дриблинга были бы недостающим компонентом для Гаттузо, так как его скорость позволяет использовать более прямой контратакующий футбол.

В настоящее время Деулофеу идеально подходит для Милана, но из-за того, что в минувшем сезоне он играет в "Барселоне", несколько других итальянских клубов, похоже, хотят купить его - в том числе "Интер", "Рома" и "Наполи".

После того как Коутиньо перешел в Барселону испанская сторона будет гораздо более охотно продавать Деулофеу.

Есть еще варианты с покупками Арда Турана и Тео Уолкотта которые сами напрашиваются в "Милан", но эти игроки растеряли всю форму и вряд ли усилят клуб.

Оба игрока редко получают игровую практику, часто получают травму.

Агент турка считает Италию перспективным вариантом для продолжения карьеры, а в пользу Тео может сыграть тот факт что перед ЧМ игрок начнет больше выкладываться на поле, тем более сам игрок хочет перейти в "Милан".


 

Как видим есть много вариантов усилить левый фланг атаки, и вполне вероятно что один из этих игроков перейдет в "Милан " в это ТО.

Правда всегда есть вариант поставить на фланг Хакана Чалханоглу или тот Бонавентура может там сыграть, не потерялся бы и Андре Силва на этой позиции который явно проигрывает конкуренцию Калиничу и Кутроне на позиции форварда.

 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 79 | Добавил: Shevchenko_1998 | Теги: Барселона, ПСЖ, Интер, Милан
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]