Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Ситуация с Леонардо Бонуччи

Ситуация с Леонардо Бонуччи

Источник: milanlive.it  |  Материал добавлен: 23-10-17
Альтернативное название картинки

Официально: Леонардо Бонуччи пропустит матчи против Кьево и Ювентуса.

Вчера защитник был удален с поля в матче против "Дженоа" за фол на Алеандро Рози. Благодаря использованию VAR и был дисквалифицирован на ближайшие два тура. Конечно, капитан "Милана" не будет играть в среду вечером против "Кьево" Вероны. Но самым тяжелым, безусловно, является его отсутствие в субботнем матче с "Ювентусом".

Приключение Леонардо Бонуччи  с "россонери" не идет в соответствии с ожиданиями. Принятый как главный трансфер этого лета, который может стать ключевым звеном не только обороне, но и в команде, бывший защитник "ювентини" до сих пор разочаровывает не только фанатов, одноклубников, но и руководство клуба.

Ему давали капитанскую повязку, не без всякого сомнения, учитывая его прошлое в стане "Ювентуса" и тот факт, что он новичок в раздевалке "Милана". Даже принимая во внимание его лидерские качества, многие недоумевали почему ему была доверена повязка, которая принадлежала раньше таким легендам как Чезаре Мальдини, Джанни Ривера, Франко Барези, Паоло Мальдини и Массимо Амброзини.

Вчерашняя красная карточка, несомненно пошатнуло репутацию Лео как среди фанатов, так и между своими коллегами. Сегодня утром, по сообщениям ВВС после матча "Сампдория" - "Милан"(2:0) в раздевалке была ссора между игроками, в которой "старожилы" команды выразили недовольство. А в ответ Бонуччи произнес: 

"Если проблема во мне - оставляю повязку здесь" - и снял с себя повязку. Но после, она была ему все же возвращена.

Тем временем La Gazzetta dello Sport сообщил, что Бонуччи попросил Винченцо Монтеллу, дать ему отдых в матче Лиги Европы  "Милан" - "АЕК" Афины. Множество неблагоприятных обстоятельств и неблагоприятное физическое состояние заставили капитана сделать особый запрос к тренеру, но он не согласился на это. В следствие, бывший дифенсоре «Ювентуса» снова создавал опасные моменты у своих ворот против греческой атакующей линии на Сан-Сиро.

Игра капитана "красно-черных" пока не совсем впечатляет, который переходя в стан принципиального соперника из "Ювентуса", заработал себе имя как "Самый громкий летний трансфер Серии А", а также статус "Самого высокооплачиваемого игрока чемпионата", что сделало его большим объектом внимания. Остается ждать, что со временем Лео вернет свою прежнюю игровую форму, и поведет команду вперед.  

 

 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Серия А | Просмотров: 44 | Добавил: elyashx | Источник фото: acmilan.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]