Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Статистика Винченцо Монтеллы

Статистика Винченцо Монтеллы

Источник: football-italia.net  |  Материал добавлен: 27-11-17
Альтернативное название картинки

Винченцо Монтелла был уволен после 64 игр в качестве тренера, а Football Italia оглядывается на время, когда он тренировал "Милан".

Бывший нападающий был назначен 19 июня 2016 года, после того, как он спас "Сампдорию", после успешного сезона в "Фиорентине".

Его первая игра началась с победы 3:2 над "Торино", в том матче Карлос Бакка сделал свой первый хет-трик за "Милан", а Джанлуиджи Доннарумма в первый раз в карьере отбил пенальти на 94 минуте, сохранив после удара Андреа Белотти.

Несмотря на последовательные поражения "Наполи" и  дома от "Удинезе", молодая банда "россонери" начала сезон хорошо, а победа над «Ювентусом» 22 октября у некоторых миланских тифози вызвала амбиции, которые чуть ли не замахнулись на Скудетто.

Еще одна победа над "бьянконери" в матче за Суперкубок Италии принесла еще больше убеждений об успехе, а также первый трофей с 2011 года.

Тем не менее, 4 поражения подряд с января по февраль вызвали сомнения на победу в Чемпионает, а 3 победы в 10 играх поставили под угрозу даже выход в Лигу Европы, но "Милан" в итоге сумел финишировать на шестом месте.

Хотя рекорд в 18 побед в 38 играх Серии А, возможно, не соответствовал старым стандартам "Милана", поклонники поняли, что для Монтеллы обстоятельства были смягчены.

В годы нефинансирования в стане "россонери" больше полагались на таких молодых игроков, как Доннарумма, Мануэль Локателли и Давиде Калабрия, поэтому и следовало ожидать такой непоследовательной формы.

Более того, выкуп китайским консорциумом неоднократно задерживался, создавая неопределенность в отношении будущего клуба.

Когда группа Юнхон Ли в конце концов взяла власть в свои руки в апреле, они подтвердили свою уверенность в Монтелле, и за ту работу, которую он совершил в таких трудных условиях.

В мае этого года он продлил контракт с "Миланом" на год до 30 июня 2019 года.

Последовали большие летние траты, в том числе, как Леонардо Бонуччи, Лукас Бильлья, Никола Калинич и другие, которые были приобретены на общую сумму более 200 миллионов евро.

Сразу стало ясно, что квалификация в Лигу чемпионов является минимальной целью в этом сезоне, при этом соответствующий доход должен соответствовать финансовым целям новых владельцев.

В то время как некоторые поклонники ждали амбиции для завоевания Скудетто, учитывая такой набор футболистов, совет директоров утверждал, что 4 место является минимальной целью в этом сезоне, а генеральный директор Марко Фассоне признал, что придется продать одного-двух лучших игроков, если "Милан" упустит возможность квалифицироваться в еврокубки.

Сезон начался хорошо для Монтеллы, с четырьмя победами из первых 5 игр Серии А.Но первое поражение 4-1 от "Лацио", подстегнуло будущие события.

После победы 2-0 над СПАЛ 20 сентября, с того матча "россонери" одержали 2 победы в Серии А, но ни одна из них не была перед своими поклонниками на Сан-Сиро.

Победы над "Кьево" и "Сассуоло"  дали для Монтеллы "передышку", но давление не собиралось снижается после последовательных поражений от «Сампдории», «Ромы» и в дерби от «Интера».

Если поражение "Наполи" в 13 туре было вполне ожидаемым, то ничья в родных стенах 0:0 с "Торино" не могла быть принята миланской публикой.

Сразу после матча появились сообщения о том, что тренер будет уволен, а тренер Примаверы Дженнаро Гаттузо займет его место.

Сегодня утром решение было подтверждено, и Монтелла освободился от своих обязанностей после 64 игр в качестве алленаторе "Милана".

За это время он добился 33 победы, 13 ничьих, 18 поражений, в этом сезоне процент побед - 56,52%, по сравнению с 46,34% процента в прошлом сезоне - кампания летних расходов означала, что даже этого не будет достаточно, чтобы Монтелла сохранил свою работу.

Спасибо за все, Ченцо!




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Просмотров: 46 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]