Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Трудности после отклонения от УЕФА

Трудности после отклонения от УЕФА

Источник: milanlive.it  |  Материал добавлен: 16-12-17
Альтернативное название картинки

Вердикт УЕФА, далекий от неожиданности, подорвал путь "Милана" к своему финансовому проекту, который, по мнению руководства, принес бы плоды в течение нескольких месяцев. 

"Россонери" должны отказаться от идеи «добровольного соглашения» , режима, который позволил бы клубу продолжать инвестировать в соответствии с первоначальными руководящими принципами, то есть пятилетней программой, которая благодаря росту бренда и появлению новых членов партнерство, позволило бы "Милану" возместить долги и получить полоджительный баланс.

Теперь "Милан", согласно строгой интерпретации La Repubblica, находится в тупике. Национальная ежедневная газета говорит о слишком большом количестве сомнений относительно консорциума и финансовой устойчивости под эгидой владения Китая. Но, в частности, есть два перекрестка, которые определят будущее Милана : рефинансирование долга с корпорацией управления Elliott , которая должна быть завершена к следующей весне, и гарантии, предлагаемые президентом Юнхуном Ли, который продолжает не убеждать УЕФА несмотря на то, что они уже ввели различные экономические средства из своих карманов в фонды компании. 

Поэтому клуб должен будет прояснить эти моменты, но вчерашний отказ от Ньона был плохим признаком: решение могло бы быть представлено путем нахождения миноритарных акционеров из Китая как можно скорее. Не случайно он возвращается, чтобы поговорить с азиатским бизнесменом Сонни Ву , который уже пытался год назад стать мажоритарным акционером "Милана" год назад, но Fininvest не доверился и предпочел определить передачу господину Юнхуну Ли.




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Интересные новости | Просмотров: 65 | Добавил: elyashx
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]