Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Туманное настроение в Милане

Туманное настроение в Милане

Источник: football-italia.net  |  Материал добавлен: 27-12-17
Альтернативное название картинки

Перед Альберто Бриньоли у "Милана" все еще была надежда. До того, как "Удинезе" посетил Сан-Сиро, "Интер" по-прежнему позволял мечтать. Возможно, поклонники обеих команд должны были знать лучше, ведь Дженнаро Гаттузо всегда был ограничен, а "нерадзурри" все еще среди лидеров, даже если Лучано Спаллетти сумел заставить их выглядеть здоровыми.

Итак, Рождество в Милане и обеим командам было позволено мечтать в течение всего сезона, и все же, поскольку конец года приближается, у них эти надежды были разбиты.

Похоже, что с тех пор, как ленивые дни лета подошли к концу, "Милан" купался в солнечном свете. Если вы ходили по городу в сентябре, кафе и бары были заполнены так же, как они обычно были в это время года, но была разница. Это была неделя моды в "Милане", но все изменилось. Люди снова и снова начали говорить о футболе.

В городе было две команды, которые, при поддержке тифози, выглядели так, как будто они были готовы участвовать в гонке лидеров Серии А и, возможно, в Европе. Это были разные по своей природе проекты, одна из которых была культивирована и медленно создавалась, а другая как вспышка, нахальная и дорогая. Как и продукты двух элитных дизайнеров, обеих можно назвать захватывающими, это просто дело вкуса.

Для "Милана" перед поражением "Вероны" и "Аталанты" было еще много страданий, которые предшествовали. Суперзвезды, которые не мгновенно щелкнули друг друга, осознание того, что, возможно, более крупные подписи в дополнение к их молодежной команде, возможно, были лучшим шагом и неизбежным обвинением и увольнением Винченцо Монтеллы. Затем появился Гаттузо, любимый герой, но слишком скоро стало очевидно, что его огонь и гром не скрывали недостатка тактических знаний.

Затем игра против "Беневенто", команды, у которой не было очков. Казалось невероятным, что "Милан", со счетом 2:1 уступит и пропустит гол от вратаря Альберто Бриньоли. Следующее бедствие натолкнулось на «Эллас Верону», так как другой клуб, находящийся под угрозой вылета, одолел со счетом 3:0. "Аталанта" последовала за ними, но к тому времени уже текли слезы фанатоа. Надежда 65 000 болельщиков, которые вышли на отборочный матч Лиги Европы против "Университати Крайовы", была мертва. Решение УЕФА отклонить их планы для Добровольного соглашения ФФП было, пожалуй, просто ударом, но по крайней мере у них есть Кубок Италии против «Интера», чтобы повысить боевой дух.

Напротив, "нерадзурри" были в восторге, они летали, были непобедимы и почивали на лаврах в вершине таблицы. Прибытие Лучано Спаллетти было откровением, которое означало, что рождественская елка поднялась на площади "Пьяцца дель Дуомо", фанаты не только улыбались - они были в восторге.

Но только до того момента, как "Удинезе" приехал в город в декабре и обыграл их 3:1, «Интер» потерпел первое поражение. Мауро Икарди стрелял по всем воротам соперников, и сезон, начавшийся с простой надежды на квалификацию Лиги чемпионов, теперь выглядел как настоящий вызов за Скудетто.

"Сассуоло" был твердой пилюлькой, чтобы проглотить, предполагая, что поражение от "Удинезе" было не случайностью. Команда не отреагировала так, как должна была, и это заставило фанатов задасться вопросом. Однако настроение по-прежнему позитивно в некоторых лагерях, тем более, что они играют только на внутреннем фронте и, приближаясь к январю, Вальтер Сабатини делает себя очень занятым. Спалетти сказал, что он считает, что Кубок Италии важен для сезона и, несмотря чуть не поражение от "Порденоне", они будут уверены перед лицом "россонери".

Кубок Италии - это шанс для обеих команд поднять настроение, которое висит над ними, как миланский туман. Победа в Дерби делла Мадоннина позволит "Интеру" уверенно сказать, что до 2018 года они преодолели свою ошибку. Это может быть платформой для возобновления наступления и, по крайней мере, завершения кампании в зоне Лиги чемпионов.

Для "Милана" выигрыш, возможно, более важен, так как Кубок Италии может стать единственным способом выйти в еврокубки.
 




При использовании материалов сайта, ссылка на Rossoneri-Fans.ru обязательна! ©2012-17


Пожаловаться Сообщить об ошибке
 
Категория: Новости | Просмотров: 48 | Добавил: elyashx | Теги: Милан | Источник фото: pp.userapi.com (vk.com)
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]